Comment supprimer votre compte PlayStation 4

La PlayStation 4 est une console impressionnante, mais peut-être vous êtes prêt à l’appeler quitte sur la console. Peut-être voulez-vous arrêter de soutenir l’entreprise ou voulez-vous simplement vous retirer du réseau ?

Quel que soit votre raisonnement, nous vous aiderons à faire supprimer complètement votre compte PSN. Consultez l’explication complète ci-dessous.
Si vous voulez supprimer votre compte PlayStation 4, la première chose à comprendre est ce que vous supprimez réellement. Voulez-vous supprimer un profil de votre console ou de votre compte PlayStation Network (PSN) actuel ? Pour ce guide, nous passerons en revue votre compte PSN actuel.

Veuillez noter que cela supprimera votre compte PSN en entier, et pas seulement votre compte PlayStation 4. C’est permanent et vous ne pouvez pas en revenir. Vous perdrez tout ce que vous avez acheté, y compris l’argent restant dans votre portefeuille PSN. Faites-le à vos risques et périls.

Pour supprimer votre compte PSN :

  • Rassemblez toutes vos informations – nom de compte PSN, adresse e-mail et mot de passe
  • Vous devez contacter Sony pour supprimer complètement votre compte PSN
    – Cliquez ici pour les options de chat en direct
    – Cliquez ici et tapez les mots “Fermer le compte” et cherchez l’invite “Nous appeler” en bas de l’écran.
  • C’est bon.

Bien sûr, Sony rend la fermeture de votre compte très compliquée et vous ne pouvez pas simplement accéder à vos paramètres et la fermer de cette façon, mais c’est tout à fait logique. Imaginez un parent ou un conjoint effacer tout dans un accès de rage si tout ce qu’il fallait était d’aller dans les paramètres sur votre PlayStation 4.

Avez-vous déjà supprimé un compte PlayStation ? Pourquoi ? Faites-nous savoir ci-dessous dans les commentaires.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *